第七在线(7thonline)扩展全球策略,创历史销售记录
打造国内零售业旗舰品牌,行业精英加盟提速增长势头

2014年7月16
全渠道服饰商品管理方案供应商美国第七在线(7thonline)今日宣布,随着北美、亚洲更多客户市场的出现,公司营业额持续第二年刷新记录。

近年来,服饰品牌与零售商越来越重视如何应对不同渠道和地区的消费者需求,这也成为第七在线不断发展的源动力。预测需求以及实时商业分析的成套解决方案已经变成商业策略中不可或缺的一部分。绫致时装(Bestseller)是国内领军的时装零售商之一,也是第七在线在中国的一个新客户。绫致时装需要寻求一个专业的技术伙伴,来支持其分布在全国的300多城市里的7000多家门店,为他们提供精准的预测来提高业绩。第七在线配货方案被绫致时装选为支持其企业成长的商业平台。

为了保持本公司持续发展的劲头,第七在线邀请了两位行业精英来扩大领导班子。本公司指派Marc Sprecher先生作为执行副总裁兼首席商务官,来统筹管理第七在线的销售、市场和商业拓展活动。Sprecher先生有20余年为专注于软件开发、SaaS、IT外包服务的公司打造高效商业团体的经历。第七在线同时也聘请Marco de Vries先生作为市场和企业战略副总裁,由他来制定企业的发展方针并领导全球市场活动。De Vries先生拥有15年供应链和电子商务企业市场策划的经历。

“打造一个持续的、以客户消费体验为中心的完整方案是服饰品牌和零售商成功的先决条件。” 第七在线的首席执行官马克骏先生说道,“成功的公司都拥有数据传输、渠道汇总的策略去提高销售额、优化库存。MarcMarco的加盟,可以加速我们发展的步伐,同时帮助稳固公司在行业中领军的地位。”