7thonline被知名技术研究和咨询公司评为“领军企业”

2014年4月9日
全渠道服饰商品管理方案供应商——美国第七在线(7thonline)于今日宣布,在Forrester Research最新发布的《The Forrester Wave:2014年第一季度零售商品计划方案》中,第七在线荣列四大“领军企业”之一。

“我们很荣幸能参与这次评估,同时我们也鼓励零售业专业人士来阅读这份报告。”第七在线CEO马克骏先生说道,“我们横跨直营、代理和电商的完整方案布局,为时下注重全渠道战略的品牌和零售商提供了一个前所未有的策略和执行平台,是让我们的客户在市场竞争中保持主动、先声夺人的强大支持。在我们精益求精、巩固领先地位的同时,越来越多的客户也因为我们对鞋服行业的专攻和全渠道的产品布局而寻求合作,实现快速成长。”

详细资料,请登陆Forrester.com(可购买或订阅该报告)