美国顶级户外专业服饰品牌巴塔哥尼亚 Patagonia 选择第七在线批发代理方案

20131025
全球领先的多渠道服饰商品管理方案供应商第七在线今天宣布美国户外服饰顶级专业品牌巴塔哥尼亚(Patagonia)选用第七在线批发代理解决方案来全面提高品牌生产与市场需求的吻合度,以此来进一步提高顾客满意度和运营利润率。

Patagonia将利用第七在线专为服饰行业打造的信息和运营平台来增强对每一单品款式/颜色的精准预测和商品计划,更高效地同各大零售代理商合作确定准确、有效的订单,利用一个统一的平台来及时快速地汇总、跟踪、和分析各地商品销售、订货和库存信息,让企业能及时制定具有强大数据支持的最佳生产和库存决策。这样全面的商品/库存可视性、方案内置的BI商业智能以及平台内灵活的层级分析架构都将给予Patagonia前所未有的数据分析和跟踪管理能力,让企业对市场需求的变化更敏感,更能主动出击,充分地预估、分析并满足目标客户的需求,在运动品牌业的激烈竞争中先声夺人。

对此,第七在线首席执行官马克骏表示:“Patagonia在行业内不仅拥有骄人的业绩,更是一个众所周知、极具环保意识和企业社会责任的品牌。我们对能够成为Patagonia的技术合作伙伴感到很骄傲。我们的批发代理方案为企业带来一个统一的商品计划和管理执行平台。这样一个云计算的平台融汇了我们多年服饰行业运营经验,能帮助Patagonia的业务更上一层楼。”

关于巴塔哥尼亚 Patagonia

巴塔哥尼亚Patagonia公司位于美国加州文图拉,是一个顶级户外服饰和专业装备品牌。公司因其环保理念和对品质的追求而享誉世界。每年,公司做出超过4千9百万美金的环保相关捐赠。这种对环境的重视也体现在公司独特的产品研发之中——自1996年起,公司所有的服装产品使用有机棉面料。公司也致力于减少产品浪费和垃圾填埋,其所有产品都可以通过公司的Common Threads特别项目全面回收。公司也号召企业界对公众实行信息透明,并带头通过互动式的官方网站和其独特的Footprint Chronicles板块来公布每一个产品的环境和社会影响。了解更多信息,请访问: www.patagonia.com