知名设计师品牌迈克 ∙ 科尔斯(Michael Kors)联手第七在线

2013年1月31
全球领先的鞋服饰品多渠道零售商品管理方案供应商第七在线今天宣布国际知名的美国顶级成衣及饰品设计师品牌Michael Kors(迈克 ∙ 科尔斯)选用第七在线批发商品管理方案来增强对全球销售需求和生产计划的全面控制和管理。方案包括全年商品品类计划、零售客户订货计划和零售商订货合作平台。这套方案将帮助全球热销的迈克 ∙ 科尔斯品牌更加快速准确地根据市场需求计划和生产商品,为世界各地的主要零售合作伙伴提供当地市场需求量最高的优质产品。通过对市场需求的及时掌握和灵敏反应来有效地计划生产、控制库存、增长利润率。

第七在线首席执行官马克骏表示:“迈克 ∙ 科尔斯在全球经济低迷的环境下持续创造着市场神话,具有极强的品牌号召力。他们也具有非常的技术前瞻性,注重选用行业内最领先的信息系统来推动整个企业的管理和盈利水平。我们非常荣幸能同这样的尖端品牌合作,同他们共享我们多年的服饰管理和优化经验,利用优质的信息方案来为迈克 ∙ 科尔斯创造显著的价值。”

关于迈克 ∙ 科尔斯 (about Michael Kors)

迈克 ∙ 科尔斯是享誉世界的顶级成衣和饰品设计师。他的同名品牌创建于1981年,目前经营Michael Kors, KORS Michael Kors以及MICHAEL Michael Kors几个主线和副线品牌。产品包括饰品、鞋履、腕表、首饰、男女成衣以及香水系列。迈克 ∙ 科尔斯专卖店遍布纽约、比佛力山、芝加哥、伦敦、米兰、巴黎、苏黎士、慕尼黑、伊斯坦布尔、迪拜、首尔、东京、香港等世界知名的时尚之都。登陆www.michaelkors.com了解更多。