第七在线成功出席美国零售联盟年度展会

2013年1月17
第七在线携其行业领先的跨渠道商品管理方案平台与今年一月14日和15日在纽约加维茨中心(Javits Center)参加一年一度的美国零售联盟展会(National Retail Federation’s Big Show)。这是第七在线连续第六年参加该展会。今年,其独有的时尚零售、品牌批发和电子商务跨渠道商品管理方案平台吸引了众多前来参展的服饰品牌商和零售商。

网上购物的热潮席卷全球的同时为全美和世界各大品牌和零售商都带来了新的渠道商机和巨大的运营挑战。一方面品牌纷纷开设线上的专卖店,另一方面却仍在摸索如 何有效地将网店的销售、库存、商品计划和订单等运营信息有效地同品牌整体的商品计划联系起来,达到更高效地商品库存按需优化。第七在线是目前少数为零售、品牌批发以及网店进行整套全程商品管理方案的供应商之一,更应许多零售客户的需求为电商渠道专门打造符合其高速运转特性的电子商务商品管理方案。

第七在线首席执行官马克骏表示:“电商的崛起对传统实体零售带来了巨大的机遇和挑战。品牌对线上和线下的消费者需求都需要有足够的分析和快速的反应能力。一个品牌能否成功实现跨渠道的商品管理,对电商和各个实体店的货品库存都进行合理计划、及时监控,随时调整,这些都将是现代零售突破重围,增长销售利率的关键所在。”