欧克利选用第七在线电子商务商品计划方案支持网上商店的快速发展

20121218
全球领先的鞋服饰品多渠道零售商品管理方案供应商第七在线今天宣布国际知名的运动品牌欧克利(Oakley)选用其创新的电子商务商品计划方案来进一步全面支持网上商店的快速发展。欧克利将充分利用第七在线方案的内置BI和一系列专门为电子商务设计的运营指标来深度理解消费需求,并通过方案整套的流程管理--包括OTB、商品品类计划和商品组合计划模块来全面打通消费需求和商品库存之间的联系,以此来提高欧克利电商渠道内商品供应和实际需求之间的吻合,从而有效提升正价售罄率、降低库存、减少折扣率。 第七在线首席执行官马克骏表示:“欧克利是目前少数几个对电商渠道的销售潜力和其中富含的运营挑战有深入理解的国际服饰品牌之一。我们非常高兴能够同欧克利在现有的零售连锁渠道商品管理的基础上扩大我们的合作范围,利用我们为电子商务量身打造的商品管理方案来帮助他们飞速成长的网上商店进行有效的销售需求管理和精准的库存优化。”

关于欧克利公司 (about oakley)

欧克利公司(Oakley)是全球领先的运动品牌之一。公司创立于1975年,总部位于美国南加利福尼亚。欧克利拥有600多项专利,公司不断探索创新, 不断发明创造,与时尚艺术完美融合。欧克利的这个经营理念使它成为全球最具标志性和独特性的品牌之一,世界一流的运动员在高水平的比赛中无不使用欧克利的 创新产品。欧克利以High Definition Optics(R)(HDO(R))等无敌镜片技术著称,HDO技术被用于欧克利的全部太阳镜和处方眼镜以及护目镜。欧克利已将其全球领先运动眼镜品牌的 领先地位扩展到了运动服装、运动鞋类和运动附件。欧克利拥有侧重运动性能、运动爱好和运动休闲的男女款产品线。欧克利是罗萨奥蒂卡集团的子公司。欲了解更 多详情,请请访问:www.cn.oakley.com