美东都市休闲服饰零售商Jimmy Jazz选用第七在线零售方案加速业务增长
更贴近市场需求的本地化选品推动销售额和利率成长

2012年5月1日
作为全球领先的多渠道零售运营管理方案供应商,第七在线今天隆重宣布美国东部知名的都市休闲服饰零售商Jimmy Jazz将采用第七在线零售运营管理方案全面提高其库存和商品管理效能。方案内置的商业智能、数据分析和优化等功能将帮助Jimmy Jazz进行环环相扣的需求预测、商品财务计划、选品计划以及当季采购限额Open To Buy计划。Jimmy Jazz拥有超过170家连锁门店以及网上商店。

“我们希望利用第七在线的零售方案更有效地为各地门店制定更贴近当地消费需求的精细化选品计划,并以此提高我们的业务水平和利润率,”Jimmy Jazz创始人兼总裁Jimmy Khezrie表示:“拥有第七在线方案带来的更具时效性和可视性的库存和市场需求信息,我们将得以转型成为一个真正以需求为主导、更为主动的零售管理和购买模式。”

“我们非常看好同这样一个快速成长的多渠道零售生力军的合作,”第七在线总裁Louise Chazen表示:“第七在线具有深厚的行业经验以及领先的研发技术,这些都是我们长期以来得以成功辅助零售企业多渠道扩张战略的坚实基础。”

关于Jimmy Jazz
Jimmy Jazz在美国东海岸的主要城市和商场拥有超过170家门店,其中包括纽约地区30多家门店。公司网站JimmyJazz.com2009年夏建立,同年获得互联网奖项。公司门店和网站经营包括Nike, Adidas Originals, Rocawear, Akademiks, Baby Phat, Coogi, Creative Recreation等知名品牌。JimmyJazz.com集购物和娱乐为一体,致力为顾客打造便捷的消费体验,同时网站提供每日更新的都市时尚生活讯息。 更多信息,请访问www.jimmyjazz.com